Linha de misturas sem glúten, sem lactose e livre de gordura trans

212

a2ec5d24-d27e-4212-9731-f699cab0f495Empresa paranaense – Rmix Alimentos Saudáveis, de Campo Largo-PR, lança nova linha de misturas para bolos, pães e pizzas

Um levantamento da empresa de análise de mercado Mintel, 7% dos adultos britânicos evitam o glúten por conta de alergia ou intolerância e mais de 8% o evitam por conta de um “estilo de vida saudável”. O levantamento estima em US$ 9 bilhões o mercado americano de produtos sem glúten.

 Em outro estudo, este publicado na revista Science Translation, indica que cerca de 1% da população ocidental tem intolerância ao glúten. No Brasil, segundo a Associação de Celíacos do Brasil – Acelbra,  há um portador da doença celíaca para cada 600 habitantes. O número de celíacos, porém, pode ser maior, já que as pesquisas apontam apenas os já diagnosticados. O empreendedor que se dispuser atender esse público poderá encontrar um mercado com bons números de crescimento.

Atenta ao crescimento do mercado, a Rmix Alimentos Saudáveis, empresa paranaense, traz ao mercado a marca Livre & Leve, uma linha de misturas sem glúten, sem lactose e livre de gordura trans.

A novidade pode ser utilizada na produção de cookies, bolos, pães panetones, pizzas e salgados. “Os ingredientes são selecionados e balanceados para garantir um alimento saudável, com todos os detalhes dos valores nutricionais de cada produto” explica a responsável pela qualidade da Livre & Leve, Juliana Carneiro. A informação detalhada dos valores nutricionais dos produtos é uma das apostas da linha, pois quanto mais informado o consumidor, maior será seu interesse pelo produto.

Além da variedade, entre pães, bolos, cookies, pizzas e salgados, outro diferencial no mercado é o sabor do produto final. Em testes sensoriais aplicados, muitas vezes o cliente não identifica qual a diferença entre o produto sem glúten e sem lactose do produto convencional.
Saiba mais no http://loja.llalimentos.com/cookies-sem-gluten-e-sem-lactose/.

FAÇA UM COMENTÁRIO

Por favor digite um comentário
Por favor digite seu nome aqui