São Paulo acaba com maldição, garante festa de Rogério e dorme líder

Tricolor faz 2 a 1 no Atlético-MG e volta a vencer no Morumbi após três jogos

A CRÔNICA

por Leonardo Simonini e Marcelo Prado

Festa completa no Morumbi! Rogério Ceni completa mil jogos com a camisa do São Paulo com vitória, por 2 a 1, sobre o Atlético-MG e resultado deixa o Tricolor na liderança do Campeonato Brasileiro com 41 pontos. O primeiro lugar está garantido pelo menos até esta quinta-feira, quando o Corinthians pode retomar a posição em caso de vitória sobre o Flamengo, no Pacaembu. De quebra, o Tricolor acabou com a maldição do Morumbi, já que não vencia no estádio havia três jogos (empates com Palmeiras e Atlético-PR e derrota para o Fluminense).

Já o Atlético-MG vê quebrada sua sequência de duas vitórias e segue na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 21 pontos. Mas, independentemente dos demais resultados, a equipe não mudará de lugar na tabela até o fechamento da rodada.

Os gols do Tricolor foram marcados por Lucas, o mais rápido do Brasileirão 2011, anotado logo aos 25 segundos, e por Dagoberto na etapa final. Réver, ainda no primeiro tempo, descontou para os mineiros.

Na próxima rodada, o Tricolor vai até Porto Alegre, onde enfrenta o Grêmio, no Olímpico, no domingo, às 18h (de Brasília). Já o Galo recebe o Bahia, na Arena do Jacaré, no mesmo dia e horário.