Tombense empata com Ipatinga no último minuto

212
Tombense, no jogo contra o Ipatinga 5 de maio de 2012 - Foto Devair G. Olivera JM1

Por Devair G. Oliveira
Partida emocionante entre Tombense e Ipatinga  neste sábado 5 de maio, ficando no empate de 1 x 1. Para o Tigre, a igualdade teve gostinho de derrota, pois o time vencia o duelo até os 48 minutos do segundo tempo, quando Naoh empatou para o time da casa, levando a loucura a torcida que lotou o estádio.

Com o empate, Tombense e Ipatinga chegaram aos 4 pontos na tabela de classificação, mesma pontuação do Mamoré, que ficou no 0 x 0 com o Araxá. O Ganso chegou aos 10 pontos e está praticamente garantido no Módulo I do Campeonato Mineiro do ano que vem.
O Ipatinga abriu o placar aos 10 minutos da etapa final, com Jonatas Obina. O atacante fez de cabeça, depois do rebote de Márcio Diogo. Foi o fim de um jejum de mais de um mês do setor de ataque do Tigre. Desde 28 de março, um jogador de frente não marcava gols com a camisa quadricolor.
O zagueiro e capitão do Ipatinga Cláudio Luiz foi expulso aos 35 do segundo tempo. Sem o líder, o Tigre não segurou a pressão dos donos da casa e acabou sofrendo o gol no fim.
Na próxima rodada, Araxá e Ipatinga se enfrentam em Araxá. Já o Mamoré recebe o Tombense em Patos de Minas.
Na abertura do returno do quadrangular  decisivo do módulo ll do Campeonato Mineiro, o Araxá empatou em 0 x 0 com o Mamoré, também neste sábado, 5 de maio no estádio Bernardo Queiroz, em Patos de Minas, com esse resultado praticamente voltará à elite do futebol mineiro em 2013. O clube do Alto Paraíba chegou aos 10 pontos e matematicamente necessita de mais um ponto em dois jogos para assegurar uma das vagas do módulo l.
O empate em casa manteve o Mamoré na lanterna do quadrangular  , com 4  pontos, mas ainda com chances matematicamente de ficar com umas das vagas, o empate de 1 x 1  do Ipatinga e Tombense  realizado em Tombos, acabou beneficiando o Sapo. Ipatinga e Tombense somam 4 pontos e também estão na briga.
Finalista e Classificado para Mineiro Módulo I 2013
PG: Pontos Ganhos / J: Jogos / V: Vitórias / E: Empates / D: Derrotas / GP: Gols Pró / GC: Gols Contra / SG: Saldo de Gols / %G: Aproveitamento Geral