Ração humana

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A moda agora é ração humana, o nome é um tanto curioso, chega a ser engraçado.
Para aqueles que ainda não ouviu, é a nova moda na alimentação. Porém, esse composto de vários ingredientes deve ser consumido com cuidado.

RECEITA DA RAÇÃO HUMANA TRADICIONAL:

500g de soja em pó
100g de farinha de maracujá
100g de farelo de trigo
100g de gérmen de trigo
500g de aveia em flocos
100g de gergelim com casca
100g de linhaça dourada
100g de levedo de cerveja
100g de gelatina sem sabor (colágeno hidrolisado)
100g de quinua
100g de cacau em pó
100g de guaraná em pó
100g de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO E CONSUMO

Misture bem todos os ingredientes da receita, deposite em um pote, feche direitinho e guarde na geladeira. Usar no café da manhã três colheres de sopa da receita misturadas ao leite ou suco.

Não substituir refeições pela ração.

RESTRIÇÕES

Diabéticos e hipertensos, por exemplo, devem eliminar o açúcar mascavo, o guaraná em pó e o cacau.
Pessoas com doenças pré-existentes, crianças, gestantes e lactentes não devem consumir a ração sem orientação médica.

INFORMAÇÕES SOBRE OS INGREDIENTES

LINHAÇA: rica em ácidos graxos e maior fonte de Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação antiinflamatória, aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata;

COLÁGENO: usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações;

FIBRA DE TRIGO: estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade;

AVEIA: contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utlizada em produtos de beleza;

LEITE DE SOJA: é rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. Contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados à menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega 3;

AÇÚCAR MASCAVO: extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais – entre eles o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo;

CASTANHA: é rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.Contém selênio;

AMÊNDOA: é relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado;

GERGELIM: alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas, tumores, acido úrico, memória fraca, hemorróidas, gastrites, ulcera, prisão de ventre, pressão alta. É um excelente repositor de cálcio;

GÉRMEN DE TRIGO: contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a menstruação irregular, dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias

Com informação do Globo Repórter

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