Programa Minas Rural destaca vários sabores da culinária mineira

366

O programa Minas Rural desta semana está cheio de sabor! A edição tem Queijo Minas Artesanal, de diferentes formas, nos pratos apresentados no Festival Bar em Bar. Também tem as delícias do Festival de Rapadura de Itaguara.

Na Dica Técnica você aprende a fazer um composto mineral para enriquecer a silagem de cana, na alimentação do gado.

A receita da semana é de um frango laqueado com rapadura, inspiração da cozinha oriental, com toque de mineiridade.

O Minas Rural é exibido pela Rede Minas no sábado, às 9h30, e no domingo às 12h. Na TV Horizonte o programa vai ao ar na segunda-feira, às 7h17. Também no sábado, o Canal AgroBrasil passa o Minas Rural ao meio dia e o Terra Viva às 5h.

Você também pode assistir ao Minas Rural pelo site www.emater.mg.gov.br ou pelo canal do Youtube (www.youtube.com/user/ematerminas).

FAÇA UM COMENTÁRIO

Por favor digite um comentário
Por favor digite seu nome aqui