Diego Costa encerra jejum e Espanha passa fácil por Luxemburgo

182

13302692Diego Costa pôs fim a um longo jejum no futebol de seleções ao marcar o terceiro gol da vitória da Espanha sobre Luxemburgo por 4 x 0 em partida do Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa 2016 neste domingo.

Nascido no estado de Sergipe, no Brasil, Diego Costa não havia marcado nenhuma vez nas seis partidas em que atuara com a camisa da seleção da Espanha, mas acabou com a abstinência que já durava mais de 500 minutos em campo ao escorar para o gol aos 24 minutos da segunda etapa.

David Silva abriu o placar aos 27 minutos com um belo gol de fora da área e deu o passe para Paco Alcacer fazer 2 x 0 a três minutos do intervalo. Juan Bernat, entrando no segundo tempo, deu números finais ao placar faltando dois minutos para o apito final.

Com uma atuação que não encheu os olhos, a Espanha mal conseguiu apagar a má impressão que ficou após a surpreendente derrota na Eslováquia por 2 x 1 na última quinta-feira, mas a vitória ao menos os coloca de volta aos trilhos para se classificarem para a Eurocopa em um grupo que conta ainda com Ucrânia, Bielorrússia e Macedônia.