Jovens da Zico10 vencem por 7 a 0 a escola de Changsha

223

Nesta terça (24/7) os jovens da escola de futebol Zico 10, venceram por 7 a 0 a equipe Yali Middle da cidade de Changsha, província de Hunan, do centro sul da China. Desde o primeiro minuto de jogo, o time brasileiro começou a marcar a saída de bola da equipe adversária. Não demorou muito, o atacante Rian Nascimento, do núcleo do complexo esportivo da Rocinha, marcou o seu primeiro.

– Espero ajudar o meu time mantendo a regularidade dos gols – disse Rian, novo artilheiro da equipe do Rio.

A pressão da marcação do time carioca se quer deixava o time da escola Yali Middle dar mais que três passes. Matheus Barbosa, do núcleo da escola Zico10 Cidade de Deus, marcou o segundo da partida. Gabriel José, do núcleo da comunidade da Mineira, fez o terceiro. O último gol do primeiro tempo, veio novamente dos pés de Matheus Barbosa.

Para o técnico Fernando Vannucci a evolução no estilo de jogo da equipe é fruto da postura adquirida nos últimos jogos.

– A equipe vem evoluindo porque os jogadores estão correspondendo ao que está sendo pedido e ao que foi treinado – disse Fernando Vannucci.

Até o fim do jogo, Rian Nascimento fez mais dois gols e João Victor, do núcleo do projeto Zico10 Rio 2016 na comunidade da Mangueira, marcou mais um.