Amanda Françozo ensina sua receita favorita:

234

Lasanha de salada é um prato que faz sucesso na família de Amanda Françozo. A apresentadora do Hoje em Dia, da Record, conta que aprendeu a receita com a prima dela, Daniela Giácomo. As duas são fãs da delícia.

Além de saborosa, essa lasanha diferente é leve e tem poucas calorias – ideal para quem, como Amanda, se preocupa com a boa forma.

– Quando estou no interior com a família, fazemos churrasco e aproveito para preprarar esta receita. Além de ser uma ótima combinação, é um prato bem leve e todos gostam.

Aprenda a fazer!

Ingredientes:

12 panquecas
Uma lata de molho branco
300 gramas de peito de peru
300 gramas de mussarela
Um pé de alface
Três tomates fatiados
Uma beterraba ralada
Cenoura ralada

Modo de preparo:

Em uma travessa, coloque os ingredientes nesta sequência: molho branco, panqueca, alface (temperada a gosto), beterraba, cenoura, molho branco, panqueca, peito de peru, mussarela, beterraba, cenoura, alface, tomate, molho branco e mussarela.

Pode finalizar com uma camada bem fina de maionese light e enfeitar com alface cortadinha e bastante cenoura ralada. Leve para gelar na sequência e sirva como entrada ou como a salada da refeição mesmo.

Com informações  da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

FAÇA UM COMENTÁRIO

Por favor digite um comentário
Por favor digite seu nome aqui